O meu Refletir

Outra vez, me perdi de mim

Me buscando em cada ser

Tentando e divagando

Ser ou não ser

E tentando descobrir o que a vida quer de mim

Outra vez...

Me questiono...

Sou o que a sociedade formou

Ou sou quem eu devo ser

Mesmo depois de tudo que ela já me transformou?

Claro, humanos não são imutáveis

Somos fortemente influenciados

Pelo que nos cerca, somos adaptáveis

Mas essa é realmente quem sou?

Não sei quantas vezes já fui moldada

E já me desconstruí,

Não sei quantas vezes, erroneamente julgada

Procurei razões para o meu existir

Então...

Outra vez me perdi de mim,

Me procuro e procuro

Aos poucos me acho e me perco de mim

Uma busca sem fim

Me deixa um pouco intrigada,

Não, não como trigo nem nada,

Só queria saber o quanto é possível aprender

E o quanto o mundo é capaz de distorcer

A realidade que está bem a frente.

Eu...

Eu entendo que pra você e pra mim ela pareça diferente

Mas não quer dizer que não é a mesma

Só olhamos para o mesmo céu

De lugares opostos desse grande carrossel

E, sim!

Ele gira e gira, e você pode até não notar

Mas ele sempre vira e um dia

Do meu ângulo você vai enxergar

O quão confusa eu posso estar nesse momento?

O que é esse sentimento?

Me perdi de vocês? De mim? Ou do tempo e espaço?

Por favor olhe para esse mesmo céu

Em cima de nossas cabeças

Deixe para olhar o chão quando o céu estiver a baixo dos nossos pés...

Outra vez em frente ao espelho

Outra vez olho para mim,

Por inteiro

E ao Refletir de mim

Me questionando como me construí

Me desfaço, me desmancho

E aos pedaços

Me construo em um novo ser

Ainda há muito a aprender

Então... Do que eu me perdi?

O que devo buscar, o que devo fazer aqui?

Esta... Esta é a minha mente...

Isto? Isto é o Meu Refletir.