Sobre ficar bem (suspiro)

Suspiro.

E mais suspiros.

Sei que é apenas mais um dia.

Comum.

Com trabalho para fazer.

Não é o restante de café na xícara que me estressa.

Ou os livros desorganizados na estante que me incomodam.

Não é a chuva que cai lá fora que me entristece.

É a bagunça dentro de mim.

Esse caos que tenho que lidar todo dia.

Por fora,

Tudo aparenta estar em perfeita harmonia.

Por dentro,

Embora não haja nada espalhado,

Tudo está muito confuso e caótico.

O meu coração bate desenfreadamente.

Ele pulsa dentro de mim,

Desorganizando todos os sentimentos

Que eu demorei um tempão organizando.

Sentimentos que me engolem e sufocam.

O pior castigo por querer ficar bem

É perder o fôlego por tudo aquilo que guarda dentro de sim,

Junto com as palavras não ditas.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 26/01/2021
Código do texto: T7169300
Classificação de conteúdo: seguro