Não quero Ser

Eu não quero ser,

Não quero ser alguém importante

Atarefada,

Cheia de coisas para fazer

Não, eu não quero ser.

Não quero ser alguém que esquece datas importantes

Põe culpa na correria do dia a dia, nas horas extras e nos horários conflitantes.

Eu... Não, não quero ser

Não quero ser alguém que esquece de tudo

Põe o trabalho acima de todo mundo

Sem ter noção do que pode perder,

Realmente não quero ser

Não quero ser alguém que esquece da família,

Não quero ser uma péssima neta

Não quero ser uma má filha

Não quero ser a pessoa que se arrepende

De não ter feito o suficiente

E só perceber quando for tarde demais

E não poder mais voltar atrás

Não, não quero ser...

Eu não quero ser uma mãe ausente

Que não sabe nem se os filhos estão doentes

Com dor de dente

Ou se tem tarefa escolar

Ou se precisa de alguém pra te escutar

Se precisa dizer o que sente...

Vamos, sente aqui pequena criança,

Me diz o que não quer ser

Me diz o que fará quando crescer,

Me diz o que tem em mente?

Pois eu uma vez, fiz uma lista do que eu não quero ser,

E mesmo de crescer

Ainda não quero ser

As coisas que tratei de escrever

Pra me lembrar desse tipo de ser

Esse ser que eu não quero ser

Eu não quero ser mais quem eu já fui

Eu ser mais a mesma

Eu não quero ser a pessoa que machuca

As pessoas ao seu redor

Eu só quero ser ... Melhor que eu mesma