Quem sou eu?

A pergunta que todo mundo já se fez

No dado momento propício

Ou na falta de lucidez

No cerne do ego ou no momento de sacrifício

A metáfora da borboleta

Ou a hipérbole de Édipo

Talvez a antítese do cometa

Até mesmo o paradoxo do seu próprio arquétipo

Sou o que sou

Ou sou quem dizem que sou?

Com certeza esse é o maior pleonasmo

A ironia de si e seu sarcasmo

Aaaah...quem és tu?

És o destino e o acaso

A coalizão da dúvida e da escolha

A resposta quem me deve és tu