Manaus

Fiquei sem ar com as tais notícias

Quase perdi o fôlego em lamentar

Estão sem ar nos hospitais, carências

Qual maior urgência do que respirar?

Me sufoquei ao tomar nota

Me angustiei quando vi a TV

Qual a cor, das vidas, que agora importa?

Qual a ideologia faz pulmão encher?

Como Moisés descreve em pentateuco

Sobre o Criador, palavra tão sabida

Quando o ser criado age como louco

Ignora em Deus o fôlego da vida.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 15/01/2021
Código do texto: T7160641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.