UMA PAUSA PARA MEDITAR

Vê o que ensinas!

Que mudanças provocas tu?

Afloras valores ou sina,

Falas com leveza ou és um brucutu?

O que pensas que é teu legado?

Qual a fonte de teus ensinamentos?

És prudente, sábio, ponderado

Ou nem te importar de causares tormentos?

Viva com arte e também com pedagogia,

Plantando sementes de paz, amor, alegria,

Sem olvidar a verdade, a fé e a esperança.

Pois hás de colher do que plantaste,

E serás lembrado pelo que deixaste

Em todas as tuas andanças.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/01/2021
Código do texto: T7155390
Classificação de conteúdo: seguro