REFLETINDO NO RÉVEILLON

Que diferença há da quinta trinta e um

Para a sexta primeiro do novo ano?

Não é uma questão de número,

Mas uma questão de compromisso de modo sano.

Ano velho, ano novo e as pessoas continuam as mesmas,

Fazem votos e não os cumprem jamais,

Porque elas não nasceram de novo,

Não encontraram o que de fato satisfaz.

Para terem um novo começo não basta a cor da veste,

Mas conhecer Aquele que de paz e amor nos reveste

E ainda nos dá certeza de eterna vida.

Pode parecer simples, mas não é simples não,

É preciso arrependimento e fé no coração,

Sem isso falta razão pra existência e gozo pra lida.

Viva esse novo marco com um novo propósito: o de ser uma nova criatura!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148271
Classificação de conteúdo: seguro