Só nos resta esperança

O tempo passou

Já é fim de ano

Quem foi que restou

Pra fazer tantos planos

Hoje somos dois

Amanhã quem será

Oque há de vir depois

Depois dessa fera

Vírus maldito

Maldade pura

Liberta o bandido

Prendendo a cura

Deixar de lado

Já não é possível

Que fique no passado

Maldito invisível

Que venha a esperança

De dias melhores

No sorriso das crianças

No coração dos senhores

Felicidade explicita

Nascendo com o ano novo

Nessa vivencia tão sofrida

No olhar do nosso povo

Feliz Ano Novo

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/12/2020
Código do texto: T7147046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.