ETERNIDADE


Olhos no olhar não há compaixão
e nem dó.
O ruído contorcido da raiva
ainda explode dentro do peito.
A cara da estupidez estampada
No rosto.
O ódio e a robustez da ignorância,
entranhados a flor da pele.
 
Não há seta de reconciliação,
E sim aguçados teor de afetos e
Desafetos do cotidiano.
O manto da soberania do amor,
É rasgado de alto a baixo.
A vergonha e a discórdia desfilam
nos corações dos maus amados.
As luzes das Ribaltas não acendem
Nas trevas que iluminam os corpos.

 

As camas separadas dos casais denunciam
o desprezo e a rejeição pelo outro ser humano.
O poder da chama da ambição ainda continua
acesa para os loucos e gananciosos.
Sonho furtado é aquele que já perdeu
o incentivo de conquistar lutas e vitórias.
 
São elos partidos para os que só pensam em si mesmo.
Capitães dos horrores dos maus entendidos,
Palhaço de circo da tenda do terror.
Amordaçam a boca da verdade para não
Desvendarem os olhos da justiça, porque
A injustiça ainda fala mais alto.

 

Que os passos sejam rastreados pelo Divino,
E o final bate o martelo da absolvição mas
 Não pode ser o caminho contrário ao da cruz.
 
A língua seja apenas para o paladar e

não instrumento destrutivo com alto pode de fogo!
Que as horas sejam demoradas ao lado de quem verdadeiramente ama,

pois num espaço curto de tempo ela não pode estar entre nós.
Os filhos sejam as músicas tocadas todos os dias,

pois com o passar dos anos serão apenas lembranças boas ou ruins.
 
Tenham memórias de longo prazo, aqueles que têm memórias curtas,

rapidamente vão esquecer vocês de suas mentes.
O dinheiro e a malícia sempre andaram juntos,
O problema está é na hora de levar o troco.

 

A ansiedade e a ociosidade atrapalham vários aspectos da nossa vida,

mas quando você para ouvir o seu interior começa a reviver.
O tombo e a ferida atraem um ao outro,

mas o bálsamo da cura levam dias e mais dias,

para  dor não ser de eternidade a eternidade!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2020
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7141487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.