Nostalgia

O coração pulsa mais forte

As mãos suam...

E os sentimentos mais intensos afloram

São respostas do nosso corpo

São reações da nossa alma

Quão icônica é a saudade?

O anseio pelo toque

Emoção de sentir o cheiro

Olhar para o nada e ver tudo

Preencher cada espaço vazio

Com as mais tocantes sensações

Uma tentativa de reviver

Olhar para o que passou

Sem sentimento de dor

Quando a nostalgia se manifesta

Cabe a nós decidir acolher com felicidade

Ou sofrer e chorar por ansiar

O que não volta mais.

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 16/12/2020
Código do texto: T7136846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.