Flores do Caminho

A Flor do Caminho,

Da estradinha, da vilinha,

A Flor das Selvas de Pedras,

Rodeada de ervas daninhas,

Me encanta muito.

Perfuma, tem vida, radiando felicidade.

Cercada por ervas toxicas,

Ar Chernobyl, invadindo com seu perfume.

Aquela Florzinha não parece querer muito,

Apenas Viver,

Em um mundo com tantos defuntos,

Caminhando, contaminando gentes.

Marta Almeida: 11/12/2020