Vivendo com esquizofrenia.

Sonhos!

Eles me enlouquece, não sei o que é real ou fantasia .

São vozes falando o tempo todo, mesmo que seja noite ou dia.

Não sei em quem posso confiar, se são pessoas que me querem bem, ou se querem me matar.

Há momentos que eu acredito, que posso com alguém contar, mas na minha mente embaralhada, me perco e não consigo mais saber se posso confiar.

Todo o tempo penso que alguém está prestes a me atacar, tento me proteger mas não sei onde ao certo eles estão, aqui dentro da minha cabeça ,está uma confusão!

Dói a dúvida, sinto medo ,me dá um desespero a quem eu vou procurar, ninguém acredita em mim, pensa que eu estou a historiar.