Larga esse "e se" e vai viver

Acordei, abri os olhos e perguntei

O que é que eu vou fazer?

O dia começou, a vida taí

Eu não posso escolher

E se eu ficar na cama?

E se eu me esconder?

E se eu fingir desmaio?

O que vai acontecer?

Eu vou deixar de viver

Eu vou deixar de sentir

Eu vou deixar de aprender

Eu vou deixar de crescer

Larga e "e se" e vai viver

A porta tá aberta é só sair

Se olha no espelho, vai sorrir

O sol tá brilhando lá fora

Não deixa pra depois o agora

Larga e "e se" e vai viver

A vida taí pra se viver

Não pensa no que pode acontecer

A vida acontece no agora

Não joga essa chance fora.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/12/2020
Código do texto: T7130227
Classificação de conteúdo: seguro