AVES

AVES QUE ENSINAM...

PASSANDO O TEMPO...

EM SEUS MOMENTOS...

VOAM BEM PRÓXIMO!...

*******************

ASSIM EU VOU SEGUIR...

ESSE CAMINHO CERTO...

BUSCANDO RECANTOS...

CADA VEZ MAIS PERTO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 04/12/2020
Código do texto: T7127549
Classificação de conteúdo: seguro