Cura

Uma grande

Tempestade lá fora.

O mundo barulhento,

Latas em constante colisão,

Algazarra externa e interna

Um sincronismo sem comunicação

Sem entendimento.

Foi preciso vendar os lábios

Para que os olhos fossem ver.

Que o abraço, faz falta

Será que houve mudança?

Será que teve centelha

Na chama do amor não visto,

Não falado, não sentido...

Família se perdiam,

Órfãos de pais vivos.

Um deserto

Solidão...

O natal se aproxima

E ainda há esperança

Para que na dor o mundo se curve

De mãos dadas para o AMOR

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 27/11/2020
Código do texto: T7121656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.