ADOLESCENTE

ADOLESCENTE INDEPENDENTE...

AINDA QUE VIVA DEPENDENDO...

APRENDE QUANDO PRETENDE...

ATENDER COM SENTIMENTOS...

A RAZÃO QUE MAIS ENTENDE...

À LUZ DO SEU PENSAMENTO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 26/11/2020
Código do texto: T7120953
Classificação de conteúdo: seguro