Mulher

Aquela menina

Que ainda brinca de casinha

Retrata a mulher de casa que vivia para o lar

Os tempo mudaram

A mulher toma a multi forma

Não menos valorizada.

Na roupagem feminina.

Se exibe.

Exuberante,

Mandando seu recado,

Mostrando seu poder....

Infelizmente,

Menina mulher ,

Agora, Rotulada

Com muitos nomes

Triste de se vê.

Sua sensibilidade

Foi deixada de lado

O valor um dia bonito

Se perdeu

Em tempos distante

Naquela criança que brinca.

Hoje, dança , canta

Cuida , molda

Mas também

Quer romance.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 19/11/2020
Código do texto: T7115657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.