FALO

QUANDO RECOMENDO...

NÃO DIGO QUE FAÇO...

MAS PROCURO FAZER...

O MELHOR POSSÍVEL!...

..................................

ASSIM SOU APRENDIZ...

DO BEM QUE SE DIZ...

E QUANTO MAIS AINDA...

DO QUE PENSO E FALO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 13/11/2020
Código do texto: T7110612
Classificação de conteúdo: seguro