Exemplos

Seria um sonho...

Querer isso pro nosso país?...

Que ao invés de arminha...

E apologia à violência...

Nós copiássemos...

O que há de melhor no ser humano?...

Será que... Deus acima de todos...

Não ficaria mais feliz se seus filhos...

Seguissem os bons exemplos?...

WANDA DE ARAÚJO SILVEIRA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 08/11/2020
Código do texto: T7106752
Classificação de conteúdo: seguro