COMO AMAR UMA MULHER?

Mãe você me ensina

amar uma mulher?

Sim ensino...

Mãe você me ensina

a respeitar uma mulher?

Sim ensino...

Mãe você me ensina

como conquistar uma mulher?

Sim filho eu posso te ensinar tudo isso.

Mas não se esqueça!

Quando você for “ter”

com uma mulher,

pergunte a ela, se o Pai dela

lhe ensinou como ser amada...

(Eu mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 07/11/2020
Código do texto: T7105926
Classificação de conteúdo: seguro