DESCOBERTA

Hoje eu descobri
Que o teu sonho lindo
Era mais do que um sonho
E era na verdade
Esperança de felicidade
É duro e triste perceber
Que encontrei o amor
O amor mais belo e destruí
É doloroso amar tanto assim
Se algum amor eu quis
Esse é semelhante ao teu
Que tudo me ofereceu
E nada recebeu
Ingênuo e puro amor
Simples e sem artifícios
É isso tudo que me deste
Teu puro e imenso amor
Teus beijos tuas carícas
A tua alma de criança
Teu sorriso infantil
E dizer que isso tudo
Tirei de minha vida
Como se fosse descartável
Revejo os meus pensamentos
E confesso que sinto te dizer
Sobre esse amor que é
Uma sinfonia de amor
Que ficou sem enredo
E que só tu
Tocaste em surdina.

Geraldo de Azevedo