DÚVIDA

Será que vale a pena
Amar-te como te amo
Sentir você como eu sinto
Querer-te perto de mim
Sentir o calor do teu corpo
Até o fim de meus dias
Até meu último suspiro
E eu não mais existir
Sei que não podes me amar
Da maneira que te amo
Já que apenas gostas de mim 
Que não queres compromisso
Que desejas apenas prazer
Teu coração, quem diria
Cada vez mais se esvazia
Ficando longe de mim.

Geraldo de Azevedo