VOCÊ É AMOR, MAS SABES AMAR?

Você disse que me ama

Então perdoe-me

Por eu não conseguir fazer

Você amar seus alunos

Amar seus gatos

Amar suas plantas

Amar a você mesma.

Perdoe-me

Quem não ama quem eu amo

Não me ama...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 22/10/2020
Código do texto: T7093754
Classificação de conteúdo: seguro