Efêmero

Quão efêmero é o ser?

Acha que mais vale ter que ser.

Posses são mais valorizadas

Que as benesses realizadas.

Qualidades são postas à parte;

Objetivos, valem mais que a arte.

Por demais efêmero é o ser.

Esquece que mais vale ser que ter.

Brasília, 17 de outubro de 2020.