O CARCEREIRO DA ALMA

O carcereiro da alma não conhece suas medidas

Decapitando mulheres sem lidar com as próprias feridas

Usando seus corpos como ferramentas.

Instrumento de sua palavra vazia.

O carcereiro da alma não olha pra dentro de si

São carências os seus julgamentos

Não reconhece o lugar dos equívocos

Quando reprime, nega e passa a viver uma mentira.

Não ousa acreditar em si mesmo

Só vê as coisas para sua própria segurança

Da escravidão de sua própria alma,

servindo ao feitiço de outrem.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 12/10/2020
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7085890
Classificação de conteúdo: seguro