FANATISMO

              Há...
              Homens fanáticos
              em igrejas céticas...
              Paixões cegas por
              semi-deuses...
              Amores sequiosos
              por diabos...
              Adoradores sem
              sentido...
              Matam e morrem
              por falsos mitos,
              postiços ídolos... !
              
Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7083240
Classificação de conteúdo: seguro