Confissão - by Louise Glück

"Dizer eu não sinto medo –

Não seria honesto.

Sinto medo da doença, da humilhação.

Como todo mundo, tenho os meus sonhos.

Mas aprendi a escondê-los,

Para me proteger.

Da realização:

Toda felicidade

Atrai a fúria das Sinas.

Elas são irmãs, selvagens –

No final, não há

Emoção, mas inveja."

Poesia Confissão. Autoria da Vencedora do Prêmio Nobel de Literatura 2020, Louise Glück

Louise Glück - Nobel de Literatura 2020
Enviado por Fátima Burégio em 08/10/2020
Código do texto: T7082580
Classificação de conteúdo: seguro