AROMA ADOCICADO!

AROMA ADOCICADO!

A Minha Criança em Mim.

Você nunca se foi. Continua unida a mim,

Cingida, sitiada nesta fusão do meu eu adulto- criança.

Te busco e nem cogito a tua presença oculta,

Sorrio o meu riso de criança e grito o meu berro infantil.

Diante da escuridão insegura, passo sem espaçar a esperança,

E deixo no ar adocicado a marca da tua presença.

Reflito esta busca infantil e me regalo ao som dos teus passos,

Trepidantes, mas buscando arbítrio de ser feliz.

Eu sou deliberadamente a minha melhor criança.

Eu sou decididamente o melhor de mim.

Amarilis Pazini Aires