Limpeza

Deixa ir embora,

Deixa sair tudo, Menina da Ladeira,

Essa raiva que tem aí dentro,

Raiva do mundo, raiva de tudo,

Do machismo, da in justiça, das batalhas perdidas.

Embora sorria e saltite andando descendo a Ladeira

Há raiva aí, suprimida, oprimida,

Sufocando você,

Vai criar um monstro,

Deixa sair, tira fora, se esvazia

Se limpar faz bem.

Marta Almeida: 27/09/2020