Enclausurados no planeta terra.

Em pleno dois Mil e vinte...

Algo lamentável,mas ao mesmo tempo extraordinário

Acontece...

Quando a humanidade se acha a dona da verdade.

Os todos poderosos.

Ei que surge algo invisível...

E enquanto parece tão difícil acreditar no Deus invisível mas real.

A humanidade simplesmente se vê obrigada a temer o invisível.

O planeta terra para...

Simples assim.

Seria tão mais fácil seguir o que pede o nosso Deus invisível mas real.

Enquanto ele nos pede para sermos carinhosos,gentis,amáveis.

Que beijamos e abraçamos quem amamos.

O vírus invisível nos obriga o contrário.

Distanciamento,nada de abraços e beijos.

Temos que esconder o que era mais valorizado no ser humano,o rosto.

Bonito ou feio

Já não importa.

Pois agora temos que aprender a sorrir com os olhos.

E que sejamos sensíveis ao menos

Para aprender que

A beleza exterior nada vale,

E que não somos o dono do mundo.

Que sempre existiu

Algo invisível(Deus)

Que sempre foi e sempre será

O criador de todas as coisas.

19-09-20

Sol brilhante.

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/09/2020
Código do texto: T7067143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.