CONFIDÊNCIAS


Há, se alguém soubesse
Quantos segredos estão ocultos
No meu interior.

Talvez, chorasse comigo,
Lágrimas de uma imensa saudade
Dos tempos vividos que passaram
E, não voltam nunca mais.

E no silêncio da minha alma
Eles repousam adormecidos
Nas minhas eternas lembranças,

Do lindo amanhecer que contemplei;
Da poesia de um entardecer que passou
Por mim, enquanto aguardava
A magia do anoitecer chegar.

Sigo meus caminhos sem pressa de chegar
Cavalgo pelos campos verdes da esperança
Onde um dia deixei minhas marcas.

Trago comigo guardado na memória
O sussurro daquela declaração de amor,
Que fiz numa linda madrugada
Pra uma deusa que surgiu do nada.

São tantas confidências secretas;
Que existem na minha vida
Que somente o meu coração conhece.











 

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 16/09/2020
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7065038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.