Limites

O infinito não é o espaço que não acaba, é o não-espaço, que não existe em lugar algum.

O eterno não é o tempo que não tem fim, ele é aquilo que não está dentro da escala do tempo. Aquilo que simplesmente é, e não pode ser medido com o relógio.

Nós é que somos finitos e efêmeros, pois neste momento e neste espaço existimos dentro da ideia de tempo e espaço, quando na verdade isso é uma ilusão.

Somos apenas o que existimos, não limitados a determinado transcurso de tempo e/ou determinado espaço no Universo. Tudo o que somos não pode ser contido nessas limitações. Nada do que somos pode estar apenas dentro dessas limitações.

Deve ser daí que grita a vontade de nos libertamos, de não querermos mais ser prisioneiros desta situação.

Mas todos os dias aguentamos, pois viemos para (e por) algo.