Sobre um homem feminista

E justamente por ter sido criado somente por uma mulher na maior

parte de minha vida,não poderia ter sido diferente. Homem porém feminista.

E porquê não gente?

Só porque a igualdade entre ambos gêneros pra mim é obrigatória. Aliás,todos nós viemos do ventre de uma mulher..."superioridade"

masculina ilusória.

E tenho amigas com "a" no final,acredita?

E não,nenhuma é só minha "coleguinha".

A Andrezza por exemplo,é minha maninha há 28 anos. Que enxergar a mulher como tua irmã perante a Deus,e não só como

aquele "símbolo sexual" idealizado seja algo pleno,e que seja teu único plano.

E não,meu caro macho alpha..elas não querem superioridade.

Um brinde das mulheres e viva a igualdade!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063886
Classificação de conteúdo: seguro