O MANDAMENTO

Algumas vezes parei no caminho

Para não causar nenhum desconforto

Pensando no bem somente de outro

Recolhi- me num (só meu) escaninho

É meu jeito de viver... Minha essência:

Querer para o próximo todo o bem

Ainda que o próximo seja alguém

Que me veja sempre em falsa aparência

Mas a vida é constante aprendizado

Aprendendo estou mesmo que atrasado:

Sofrer por um injusto julgamento

É esquecer de um lindo mandamento:

Para amar e a outro dar um alento

É mister por si mesmo ser amado

11/09/2920