Dealouquese

Não é um verbo, mas virou

Percebe como a gente dar a louca significa fazer exatamente aquilo que queremos fazer?

Sem medos, receios, inseguranças

Dealouquse e acredite em si

Dealouquese e não acredite no que os outros possam dizer

Dealouquese e tome coragem pra seguir

Dealouquese nessa vida pra viver de fato

Dealouquese pra entender de verdade o que importa

Dealouquese e pare pra perceber

Que o importa de verdade nessa vida é você

A vida é uma só

Num instante tudo passa e você nem vê

E dar a louca na verdade

Provavelmente seja coisa mais sensata que podemos ter.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 14/09/2020
Código do texto: T7063362
Classificação de conteúdo: seguro