INTENSA

Ah¡ com que intensidade vivo os momentos ¡

Sejam de alegrias ou sofrimentos...

Não saberia viver de outro jeito

São de emoções que está prenhe o meu peito

Mesmo que eu chore de arrependimento

Que em versos as rimas sejam lamento

Vivo para amar e de amor morrer

Pois que não sei de outro jeito viver

Nas linhas poéticas deito um beijo

Suave carinho de ardente desejo:

Ser um bem, jamais versar sobre o mal

Se são intensas minhas poesias

Nas quais coloco minhas fantasias

Ao sentimento real, sou leal

11 / 9/20