O Jogo da vida

Não é fácil o caminho.

E é difícil jogar sozinho...

O plano se manifesta no coração

do espírito.

É no decorrer da palpitação

que se inicia o jogo.

É nas mentiras saborosas que o

divino surge nos fatos.

Se sente isso no corpo todo.

Você sabe que tudo é um teste.

E cada um tem de dar seu melhor

não importa como.

E a maior união esta no amor.

Todos sem exceção tem de comer

o amor.

É imposto com sua irmã e seu irmão.

Isso infla a experiência da esperança.

E causa leveza aos contratempos

doloridos.

Essa é uma das intenções do criador.

É o amor sendo festejado em barcas em seu mais pleno louvor...

E todos sem exceção precisamos do amor.

É o que fortalece quando o fim se aproxima.

E se avista o fim do jogo.

Esse é um segredo valente.

O que nasce pra ser puro,puro será.

O que é certo pra ser exato estará.

O que é bom jamais será mal.

E isso se finda no meio dos sempres.

Todos precisam pisar no amor como uma lei

sagrada.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 11/09/2020
Código do texto: T7060308
Classificação de conteúdo: seguro