No Último Dia

No último dia

deixa de fazer sentido

o modo como tenho vivido

no último dia

me pergunto para que economizei tanta alegria

no último dia percebo que trabalhei e trabalhei

Enquanto a vida corria,

ansiosa, afrontosa!

corria nessa direção

tornando inevitável a colisão

com o meu último dia

No último dia

percebo que o vilão da vida

me sorria no espelho

enquanto corria atrás de dinheiro

deixando para trás um mundo inteiro

de momentos que não voltam mais

no último dia percebo,

logo vejo

o quão me sinto vazia

cheias de coisas que só o dinheiro pode comprar

Vazia de alguém para amar

mas só no último dia

no último dia que penso

o quanto eu queria poder voltar

e finalmente ver o sol raiar

ouvir os pássaros cantar

Dançar na chuva

sem me importar com a água fria

Queria poder ter colecionado o que é mais precioso,

Não é físico, nem palpável,

mas é o mais valioso dos tesouros,

Que não brilha aos olhos,

mas inunda, aquece e ilumina o coração

E agora tudo que consigo pensar é

Como eu pude deixar pra lembrar de tudo isso

só no o último dia