Sobre o tempo

_Não há como_ *contê-lo*, nele não há freio, impetuosamente ele avança;

_Não há como_ *detê-lo*,

Ele não se retém, não se pode o fazer demorar...

É preciso entendê-lo, percebê-lo, ou ele se esvai e você não o alcança;

Para com ele "conversar", se aproximar é preciso planejar...

Pense nisso

O tempo é seu aliado se vc o entende, conversa com ele, o percebe como algo dinâmico e mágico e assim planeja o momento, o dia, a vida...

O Tempo não se controla é o mesmo pra todos, mas com determinação, foco e estratégia é possível fazer dele um aliado e não um inimigo.

Bons dias...

Flávio dourado

08 de julho 2020

Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 28/08/2020
Código do texto: T7048538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.