Encontro de si mesmo

Se canto, é para espantar os males

Que outrora me deixaram em desencanto

Em um canto qualquer do meu quarto

Meu pranto, como bem sabes

Já foi tua felicidade; entretanto

Garanto que disso já estou farto

Mas para tanto, a bem da verdade

Tive que recuperar meu encanto

Que foi mais doloroso que um parto

E se parto, é para nunca mais voltar

E finalmente encontrar a mim mesmo

Seja na imagem de um homem vil 

Ou seja na imagem de um santo.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7046025
Classificação de conteúdo: seguro