De repente não é

De repente não é tão premente,

Talvez para mim...

Mas para você, nem tanto assim!

Talvez falte a vivência a experiência,

E sobre a inocência

Interessante o tempo passa, a vida voa e eu continuo amando a toa

Muito sonho plantado, cuidado e abandonado!

Um dia aprendo!

Sonhar é errado!

Poetisar é errado!

Amar é pecado!