CARA


Cara zangada,
Cara metade,
Cara coragem,
Cara limpa.
 
Cara sem vergonha,
Cara de pau,
Cara pálida,
Cara a cara.
 
Cara miúda,
Cara pintada,
Cara preta,
Cara amarrada.
 
Cara inimiga,
Cara de intriga,
Cara demente,
Cara inocente.
 
Cara suja,
Cara atrevida,
Cara dura,
Cara maligna.
 
Cara de gente,
Cara de briga,
Cara tapada,
Cara sem dente.
 
Cara amassada,
Cara sem nada,
Cara de índio,
Cara melada.
 
Cara feroz,
Cara de algoz,
Cara de amiga,
Cara ferida.
 
Cara de dragão,
Cara de leão,
Cara no chão,
Cara de cão.
 
Cara de amor,
Cara de dor,
Cara de fé,
Cara ralé.
 
Cara doente,
Cara sadia,
Cara assustada,
Cara vadia.

Cara angelical,
Cara animal,
Cara arrogante,
Cara elegante.
 
Cara careta,
Cara chorosa,
Cara mimosa,
Cara de prosa.
 
Cara de mulher,
Cara de José,
Cara preguiçosa,
Cara dengosa.
 
Cara indecente,
Cara inteligente,
Cara bruta,
Cara russa.
 
Cara de moleque,
Cara de serpente,
Cara sonsa,
Cara carente.
 
Cara que zomba,
Cara de bamba,
Cara malandra,
Cara de trouxa!
 
 
 
 
 
 
 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 20/08/2020
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7041133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.