TANTO

...

Nem mais um pouco

muito menos outro

espaço de salas vazias

inúmeras pessoas por dentro

... cegas por um tempo

sem fim, sem chance de fim

presas nas mãos postas

do mais logo, mais tarde, adeus.

Quando a busca

em volta, se volta e nada

só o mesmo de sempre

mesmo tanto

infinitamente o mesmo tanto

de tudo que não quis

e ainda terei por muito

tempo.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 16/08/2020
Código do texto: T7036992
Classificação de conteúdo: seguro