Dois lados

Luz, escuridão

Vazio, cheio

Direita, esquerda

Sim, não

Longe, perto

Muito, pouco

Tudo, nada

Errado, certo

Azar, sorte

Grande, pequeno

Alto, baixo

Vida, morte

Alegria, dor

Forte, fraco

Nítido, opaco

Ódio, amor

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 13/08/2020
Código do texto: T7034351
Classificação de conteúdo: seguro