LIÇÕES

Não me espanta que eu tenha sorte, tenho minha família com saúde; em meio ao luto dos choram a morte, peço a Deus que lhes ajude.

Na verdade sorte não é, mas sim precaução; em Deus Pai eu tenho fé, máscara e álcool gel na mão. Que boas novas emanem esperanças, que esse vírus perca a força e seja destruído; que possamos abraçar nossos idosos, nossas crianças e que novamente estejamos reunidos. Que a vida seja celebrada, aprendamos a lição de amar e dar valor; poder andar de mão dada, sem repressão por sexualidade, etnia, religião ou cor. Agora sabemos quantos amigos restaram, qual e quem se preocupou se estamos bem; mas de fato, aqueles que ficaram serão recepcionados com todo apreço que se tem. Seja grato, seja luz, pois o universo lhe emana de volta aquilo que você reluz.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 29/07/2020
Código do texto: T7020666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.