Talvez eu precise do escuro

Tanta coisa acontecendo

Toda a confusão que tá aqui

Um turbilhão de pensamentos

Um monte de sentimentos que não pensei sentir

Aqui, sentada, no escuro

Às lágrimas escorrem

O coração no peito aperta

É tanta coisa acontecendo

Tanta coisa que não entendo

Tanta coisa que queria entender

As coisas voltam como num filme

Imagens que queria esquecer

Aqui, sentada no escuro

Tentando encontrar o jeito certo de respirar

Uma música do Silva pra acalmar

Aos poucos vou entendendo

Nada se resolve do dia pra noite

Não é na marra que vou conseguir entender

É difícil, mas preciso ter paciência comigo

Hoje o rosto já secou das lágrimas que caíram

Talvez chore de novo, não sei

Talvez a angústia volte o peito apertar

Mas percebi que eu preciso do escuro

É nele que consigo me enxergar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/07/2020
Código do texto: T7013977
Classificação de conteúdo: seguro