TEMPO, TEMPO, TEMPO...

TEMPO, TEMPO, TEMPO...

Queria ouvir a voz do tempo

E refletir sobre o presente

E esperar o futuro.

Mas percebi que o tempo é cruel

E que tem vida própria.

O presente deve ser vivido,

O passado são apenas lembranças,

E o futuro é algo incerto, muitas vezes

Planejado, replanejado e modificado

Nas mãos de Deus,

Pois Ele é promessa de vida,

De amor e de luz.

Vivemos um enigma já que a vida

É apenas uma viagem com passagem

De ida e volta.

A ida é certeira, chegamos, apegamo-nos a

este mundo: amamos, crescemos,

amadurecemos, sofremos e tememos o fim,

Pois somente Deus, o dono do tempo,

É que poderá nos dizer

Quando será nosso tempo.

E será que estamos preparados

Para sabermos do tempo, tempo, tempo?!?

Marcimária Xavier de Oliveira

21/07/2020

Marcimária Xavier
Enviado por Marcimária Xavier em 22/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7013082
Classificação de conteúdo: seguro