Desculpa, eu menti

Sim, não me orgulho disso

Mas aconteceu

Eu tive

Precisei

Não conseguia mais aguentar

Me fazia mal

Tentar fingir

Esconder

Pensar

Você não entenderia

Nem eu entendo

Muito menos consigo explicar

Mentir foi mais simples

Aquilo que parece de fato resolver

Agora me sinto uma pessoa péssima

As lágrimas começaram a escorrer

A verdade não ia adiantar

Você não tem culpa de nada

Talvez nem eu

Mas eu tive que ir

Me desculpa, eu menti

Não dava mais

Não conseguia ficar ali.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/07/2020
Código do texto: T7010903
Classificação de conteúdo: seguro