Reflexos...

Os ohos, o reflexo da alma

O sorriso, o reflexo do olhar

A alegria, o reflexo do espírito

O respeito, o reflexo da ética

A atitude, o reflexo do carater

A vontade, o reflexo do desejo

O ato, o reflexo da vontade

O goso, o reflexo do prazer

A dor, o reflexo do sofrer

O amor, o reflexo do viver...