Perdoe-se.

Perdoe-se.

Permite-se.

O passado é algo finito.

De fato.

É inevitável acordamos todos os dias com o peso das nossas escolhas.

As decisões que tomamos todos os dias trazem consequências.

Às vezes não boas.

Por isso, perdoe-se.

Não se orgulhe tanto do que fez.

E também não se martirize por seus erros.

Erros acontecem.

Errar é humano.

É assim que aprendemos.

Faz parte.

Você não sairá ileso de viver intensamente se não errar às vezes.

Mas só às vezes, tá?

Os erros nos ensina onde não devemos errar mais.

Não se julgue.

E não permita que ninguém o julgue.

Todos temos teto de vidro.

Ninguém sabe quais motivos te fizeram errar.

Se foi amor, medo, raiva ou outros sentimentos tão humanos.

Independentemente de qual foi, reitero:

Perdoe-se.

Fique leve.

O passado sempre te acompanhará.

Escolha levá-lo como aprendizado,

Não um fardo.

Seja feliz.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 19/07/2020
Código do texto: T7010191
Classificação de conteúdo: seguro